腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

骑车醉酒男摔倒路边大睡 挥手要打医务人员

2010年09月14日07:41东南快报林春长我要评论(0)
字号:T|T

骑车醉酒男摔倒路边大睡 挥手要打医务人员

警车和120车停在路上保护睡在地上的男子

  本报讯(记者 林春长 文/图)夜幕下,一名男子头破血流躺在马路上呼呼大睡,任凭边上民警和医务人员使劲叫唤,他就是不吱一声。边上,一部电动车倒在树旁。

  昨日凌晨1时20分许,在福州鼓屏路屏山公交车站旁,发生这么一起令人啼笑皆非的一幕。一名男子因饮酒过量,夜归途中撞到马路旁石阶,从电动车上摔下受伤,他不但没有摔醒,倒地后直接躺在地上酣睡起来。

  当医务人员打算先将男子抬上车时,该男子却做出要打人的动作,不让人靠近,紧接着又倒头大睡。任凭别人如何叫唤,受伤男子就是不予回应。无奈,民警只好从男子身上取出手机,联系其家人赶来,并守在现场。

  期间,受伤男子还挪动身子,迷迷糊糊从路中爬到车站旁,靠在石阶处继续大睡。

  为了防止出现意外,在场的警车和救护车,形成一个“保护圈”,紧紧围在男子周边。

  随后,男子家属赶到,随同120医务人员将伤者送至武警医院接受治疗。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博