腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

漳州可售廉租房9月17日抽号 申购核准392户

2010年09月14日09:42海峡导报郑瑞卿我要评论(0)
字号:T|T

昨日(13日,以下同)上午,漳州市住房保障与房地产管理局在其官网(www.fdc.gov.cn/)发布公告。公布了2009年度漳州市区可售廉租住房申购对象核准名单为392户,并称上次申购对象名单公示后,共收到举报、反馈及公示情况异议15件,据实给予纠正的申购对象名单15户(核准名单和纠正名单,市民可通过网站查询)。据悉,此次可供选房的房源在“惠民花园二期”南分区。

公告确定于2010年9月17日在漳州市住房保障与房地产管理局三楼大会议室,从高分到低分依次排列,公开抽取选房顺序号。抽取选房顺序号后的第二天,房管局将在漳州房地产网站公布选房顺序号情况。

为了保证“公开、公平、公正”,房产局拟邀请20名左右的申购人代表参与现场监督,采用自愿报名的方法,有意者请于2010年9月16日当天到漳州市住房保障办(延安北路18号东盛大厦三楼)报名参加,9:00开始报名,报名时请携带身份证原件及复印件,报满即止。

此外,公告还公布了领取选房证时间:2010年9月21日8:30—12:00,地点:惠民花园15号楼地下车库,逾期未领取选房证的视为自动放弃申购资格。需要特别注意的是领取选房证时,市民须携带:①本人身份证原件,委托他人代领的须办理授权委托书,委托书须由申请人所属街道办事处、居委会或单位签章确认后,提前一天向市住房保障办备案,并提交代理人身份证原件及复印件;②申请人具备中级以上(含中级)专业技术职称的应提供专业技术资格证书和主管部门确认的专业技术职务聘任书原件及复印件。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博