腾讯福建站 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

进军二手车市场 旧车交易奥迪也想领衔

2010年09月14日08:45北京晨报孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

  以“专业 拥有未来”为主题的“Audi品荐之星——2010经销商二手车业务竞赛”于9月12日在全国拉开帷幕。来自全国126家奥迪二手车授权经销商的二手车总监、二手车评估师等各级业务骨干约500人参赛。这是一汽-大众奥迪自去年11月与全球同步启动奥迪二手车业务战略、发布“品荐二手车”品牌以来,首次在二手车授权经销商系统中开展的业务技能比拼。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“二手车业务直接关系到用户的切身利益及其对品牌的忠诚度,高品质的二手车服务也一直被视为一汽-大众奥迪品牌尊贵服务的重要组成部分。‘Audi品荐之星——2010经销商二手车业务竞赛’的举办,将使一汽-大众奥迪品牌二手车业务实现新的超越,为消费者提供更具价值的二手车产品和服务。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博