腾讯福建站 > 2010福州车展 > 正文

中机中泰雪佛兰推出30辆特惠车 博饼送大奖

2010年09月14日15:53腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

中机中泰雪佛兰推出30辆特惠车 博饼送大奖

记者近日从中机中泰雪佛兰4S店了解到,广受关注第十六届福州国际汽车展示交易会即将来临,尽管天气还依然炎热,但这丝毫没有影响到广大市民准备观展的热情。新车、靓车、美女……已成了观众对观看本次中秋车展的焦点,中机中泰雪佛兰在本次车展期间推出的极具吸引力的价格大优惠,同时现场还有30辆特惠车型,另外现场订车的客户还可以参加博饼赢购车大奖,最高价值3000元的汽车装潢,最低1000元的汽车装潢,是一场实惠的购车盛会。

更为惊喜的是现场将上演《变形金刚》大黄蜂真人秀,每天10:00、11:00、15:00、16:00四个时段在现场与广大《变形金刚》爱好者见面。2007年和2009年的《变形金刚》让无数“80后” 想起童年的回忆,电影中大黄蜂与人类配合击摆敌人的场景让观众们印象深刻,车展期间,更有机会可以和大黄蜂合影留下自己美好的回忆。随着《变形金刚》受到客户的追捧,在电影中各雪佛兰车型的元素都已经应用到在售车型上,像科鲁兹、新赛欧,广大《变形金刚》爱好者在活动期间一睹风采。

雪佛兰 的国际品牌血统已经传承了近百年。是通用汽车全球销量最大的品牌。作为通用汽车旗下最为国际化和大众化的品牌,雪佛兰拥有强大的技术和市场资源,雪佛兰品牌一款款趋向成熟、价格稳定的车型,给中国众多家庭以值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的形象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博