腾讯福建站 > 2010福州车展 > 正文

抢占一二线市场 帝豪EC7 CVT 20日福建上市

2010年09月19日17:39腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

抢占一二线市场 帝豪EC7 CVT 20日福建上市

9月19日,吉利帝豪携手福建隆泰4S店举行帝豪EC7系上市发布会,搭载了CVT变速箱的EC7系自动挡正式登陆登陆福建市场,并将亮相第十六届福州国际汽车展览会。EC7系自动挡车型的推出,不仅丰富了帝豪的产品线,帝豪也欲以其抢占一二线市场,提升帝豪品牌的品牌力。

魅.源于时尚

帝豪EC7 CVT的外形设计风格与吉利其他车型有很大的区别,整车表现出张弛有度的和谐:外形稳健大气,尤其是侧面腰线,流畅而又动感,不失年轻的时尚气息;在内饰设计风格上,不管是颜色搭配方面还是整体工艺水平方面,都有很大的进步,走进车内,可以闻到一股素雅的气息。

魅.源于轻松

帝豪EC7 CVT比手动挡更轻松,三模式6速一体的模式与发动机完美匹配可以说是整车操控与动力性能的至高境界了。行驶过程中,车主可根据不同路况,切换到适当的操控模式,降低驾驶的劳动强度。不再为频繁的油离配合劳神,可以在拥堵的道路上解放左脚和右手,行云流水间轻松享受每一段旅程。

魅.源于畅快

帝豪EC7 CVT采用GeTec-γ系列全铝发动机,102kM的最大功率,稳定输出172N·m的最大扭矩,57.2kW/L升功率傲视同级,与CVT无级变速器组成的黄金动力总成,实现澎湃动力与精准操控的和谐统一。何时停车、何时加速、何时改道行进,车主都可以充分行使主宰权,大大增强内心的畅快感。

魅.源于安全

帝豪EC7 CVT按照C-NCAP五星安全设计,坐拥6安全气囊、3H高强度车身结构、博世8.1版ABS+EBD,在澎湃的驾驶感受之外,平添一份从容自信,确保车主安然无恙,万无一失。

魅.源于平顺

帝豪EC7 CVT无极变速器不再是通过液力和行星齿轮来实现变速的目的,而是可以通过皮带轮系统在最高挡位和最低挡位间提供无限的可变性,从而避免了不连续的步骤或换挡,减少了传统自动变速器换挡时那种顿挫感。零换挡冲击、零时差加速,实现敏锐、顺畅的换挡及快速、有效的加速,让车速变化更为平稳,平顺性与舒适性大大提高。

魅力与实力并存,在万众期待中,帝豪EC7 CVT千呼万唤始出来。凭借着得天独厚的优势,丰富了帝豪产品线的同时也快速适应了城市的拥堵道路,让车主在繁忙的驾驶中解放身心,带来一段又一段轻松且充满欢乐的旅程。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博