腾讯福建站 > 2010福州车展 > 正文

福清汇京思域出击福州车展 购思域享音乐套餐

2010年09月15日11:44腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

福清汇京思域出击福州车展 购思域享音乐套餐

记者从福清汇京东风本田4S店获悉,作为东风本田中级精品车型的思域将亮相第十六届福州国际车展,另外CR-V和思铂睿也将悉数参展。届时现场订车将有空前优惠。

精巧设计+燃油性,思域广受好评

思域轿车在美国第一次石油危机期间出现,凭借其精致小巧的设计、适中的价格、经济省油的特性,大受市场欢迎,在同级轿车里,排在前列。本田思域的崛起,侧面反映了本田汽车公司发展历程的缩影。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位,成为本田距今在全球范围内连续超过20年的畅销车型,遍布世界各地140多个国家,赢得了一致好评。

从外形上看,思域流畅潇洒,无论何时都是路上的一道靓丽风景。内饰设计时尚典雅,做工细腻精致,室内空间较为宽敞,可调式方向盘充满跑车动感,内饰颜色保留了本田车的传统风格——上深下浅,金属质感的装饰让整个内饰基调年轻了起来。

思域搭载本田独创的VTEC

思域采用了本田独创的VTEC(可变气门正时及升程电子控制系统)发动机进一步进化,令CIVIC得以搭载全新开发的1.8L/直列四缸/i-VTEC/SOHC单顶置凸轮轴发动机;最大功率103/6300 Kw/rpm,最大扭矩174/4300 n·m/rpm,通过在行驶状态下控制气门关闭时间,保证发动机的混合气吸入量在最佳状态。

当您启动发动机或者加速时令进气效率最大化,实现最大扭矩的行驶,在发动机低转速时可通过推迟关闭吸气阀门以降低油耗。因此1.8L i-VTEC发动机可以达到2.0L级动力,而油耗仅为1.5L级,进一步提高发动机支架刚性,彻底实现了各零件的轻量化、小巧化,同时提高了静音性能。悬挂采用了前麦弗逊式独立悬架和后双横臂式独立悬架的经典搭配,205/55 R16 91V的轮胎也体现了一点点运动的味道,让您在强劲动力下尽情享受CIVIC的舒适驾驶。

另从福清汇京东风本田4S店获悉,即日起购买思域指定车型,就可获赠“欢乐中国行” VIP门票,到中国笋竹城建瓯现场体验闽北有史以来最大的音乐盛典。当天王力宏、庞龙、李小璐等大牌明星将悉数亮相。本次活动门票数量有限,心动的车友们可不要错过。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博