腾讯福建站 > 2010福州车展 > 正文

游艇展现场订购阿兹姆游艇 可获奖励20万元

2010年09月15日13:43腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

游艇展现场订购阿兹姆游艇 可获奖励20万元

日前,中国(福州)首届国际游艇展在福州国际会展中心举行新闻发布会,记者在会上获得独家消息,客户如果在展会期间现场订购意大利顶级游艇品牌——阿兹姆(AZIMUT),组委会将当场给予20万元奖励。如果消息属实的话,谁能成为阿兹姆游艇主人,获得组委会的20万元奖励,将成为本届福州国际游艇展的一大令人瞩目的悬疑亮点。

据阿兹姆授权一级代理商——厦门阿兹姆游艇有限公司有关负责人介绍, AZIMUT游艇是来自于意大利的顶级品牌,已连续12年获全球综合排名第一,是世界豪华游艇的典范。AZIMUT50以“未来的奢华”为设计理念,彰显了AZIMUT追求完美质量与高贵气质的一贯宗旨,在设计风格上,它完美体现了艺术性和功能性的极致融合。主要设计特色包括宽敞的露天烧烤与吧台,创新设计的储藏空间,便于存放水上玩具、钓鱼用具或越野自行车等。

此次在福州国际游艇展亮相的是阿兹姆50英尺豪华游艇。AZIMUT50全长 16.02米,艇宽4.55米,满载排水量为23吨,装载两台715马力的卡特彼勒发动机,最高航速可达32节。它主要分成飞桥、后甲板、主甲板、下甲板和船艏甲板等五个部分,每个细节的设计都体现了意大利阿兹姆首席设计师的完美主义情节。AZIMUT50以超五星级标准,将风情万种的意大利风格和高端的游艇科技糅合为一件艺术珍品,其舒适性、空间感、奢华静止和动感活力打造了海上生活的最新标杆。

超大的私密空间、全新的视觉享受、时尚的海上生活,意大利豪华游艇AZIMUT50绝对是您商务休闲的首选。

9月20日~24日,中国(福州)首届国际游艇展将在福州海峡国际会展中心举行,同期将举办第十六届福州国际汽车展览会。汽车展与游艇展交相辉映,打造国内首次海陆盛宴,将给人们带来一场别样的视觉享受。此外,首届海峡两岸游艇产业合作论坛也将于9月20日~21日在福州举行。本届游艇展的战略合作伙伴是福建奥特莱斯名牌折扣城有限公司。

据悉,目前已确定有40多艘国内外游艇将参加本次展会,是国内同类展会中到实船数最大的一次展会。其中有30艘将在海峡会展中心的水上展区展出,另外10多艘则在室内展区展出,展出总面积达2万平方米。室内、室外、水上展区三展同时进行,内外烘托,打造和谐震撼的氛围。

目前已确定参展的国际游艇品牌有Sunseeker(英国圣斯克)、 AZIMUT (意大利阿兹姆)、Beneteau (法国博纳多)、LAGOON (法国蓝高)、JEANNEAU (法国亚诺)、BAVARI (德国巴伐利亚)、Nordic Star (挪威)、regal等。国内游艇品牌有瀚盛、杰腾、毅宏、盛世、爱莱格、蓝之湾、泛兴、富昆、华鹰等。台湾东昌游艇也将在本次展会亮相,这将是台湾游艇制造商首次在国内实船展出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博