腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

小区门口司机酒醉后睡着 轿车堵道近半小时

2010年09月16日07:41东南快报陈锦娜 檀弓我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(见习记者 陈锦娜 通讯员 檀弓)福州鼓楼区梅峰路某小区门口,一辆轿车堵住通道近半小时,任凭过往车辆怎么按喇叭,它就是不动。原来,轿车司机陈某酒醉在车中睡着了,小区保安拼命敲玻璃也叫不醒,最后只好报警求助。

  前夜10点40分许,小车司机的异常举动,让过往司机都急出一身汗。众人见司机毫不动弹,很担心他出意外。

  直至民警赶到现场,陈某还趴着睡觉。民警敲打车窗长达十分钟,他才醒过来。民警拉开车门查看,闻到他身上浓浓的酒气。遂将他带到医院检验,测试到他的酒精含量高达344毫克/百毫升。

  原来,陈某刚从附近一会所喝完酒开车出来,当车开到小区门口时,犯困了,迷迷糊糊的他就将车停了下来,恰好挡住了小区的入口通道。

  目前,陈某被处以15日以下拘留。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博