腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

偷车贼被抓后 妻子抱女儿来“捞人”

2010年09月16日08:31东南快报刘清华我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 刘清华 通讯员 岳峰综)洪某偷车被抓后,“未婚妻”到派出所里,把怀里的婴孩往他身上一塞就走了。洪某称孩子是前妻所生,现在无人抚养了,希望民警放他一马。然而,他的骗局当场被岳峰派出所民警揭穿。

  从8月初开始,连江路某超市停车场就有多辆电动车被偷。警方调取监控探头,发现偷车贼是一名男子,并于前日下午将男子洪某抓获。

  被带到派出所后,洪某百般抵赖。当天,一名年轻女子抱着婴儿来到派出所。

  “你的事我不管了。”该女子将婴儿塞到洪某手里,转身离去。

  洪某称,女子是他未婚妻,婴儿是他和前妻生的,他被抓了,未婚妻肯定不会带孩子,希望民警看在孩子分上放他一马。

  “如果没有其他亲人抚养,我们会把孩子送到儿童福利院,你放心。”经办民警看穿洪某的骗局,故意掏出纸笔写婴儿的身份证明材料。

  “千万不要送走,那女子是孩子母亲,我马上叫她回来。”洪某马上改口。几分钟后,那名女子返回派出所,悻悻地把孩子接走。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博