腾讯福建站 > 2010福州车展 > 正文

福州中宝携BMW和MINI全系惊艳亮相福州车展

2010年09月16日09:42腾讯福建站我要评论(0)
字号:T|T

福州中宝携BMW和MINI全系惊艳亮相福州车展

MINI:世界上最成功的高档小型车

MINI自上市以来,就以其与众不同、灵活敏捷和轻灵精巧成为世界上最成功的高档小型车。其三个核心产品MINI、MINI Clubman的MINI敞篷车均已进入中国大陆市场。其中Cooper车型由带全可变气门管理系统的1.6升四缸动力单元驱动,最大输出功率达88千瓦/120马力。而Cooper S车型1.6升四缸发动机采用双涡管涡轮增压器和汽油直喷技术,128千瓦/175马力的强大动力令人耳目一新。所有MINI车型均装备6速自动变速箱,挡位设置和发动机性能完美匹配,提供顺畅而精准的换挡感受。

“始于原始风格,忠于原始风格”是新一代MINI的设计原则。外观设计但仍然保留了独一无二的气质。低重心、宽轮距以及“车轮位于四角”的理念使得新一代MINI保留了MINI独特的卡丁车驾驶感。

MINI Clubman独具特点的车身比例、极富想象力的车尾设计,以及创新的Clubdoor车门布置,MINI Clubman对猎装车(Shooting Brake)的概念做出了全新的诠释。专门设计的Clubdoor,其与前排车门的开启方向相反,使乘客能够更加方便进入后排。独特的对开式尾门设计使人们可以舒适而便捷地使用储物空间。根据需要将后排座椅部分或完全折叠,显著提升储物空间。

2009年5月,新一代MINI敞篷车正式登陆中国大陆,为车迷们带来了全新的敞篷时光。这款四座敞篷车将MINI典型的驾驶激情和个性风格与敞篷驾驶与生俱来的清新感受进一步结合,在30公里/小时以下车速行驶时,高质量软顶可以在15秒内全自动开启或关闭。这赋予新一代MINI敞篷车真正出色的用途和品质:一款在一年四季都渴望敞篷驾驶的汽车。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博