腾讯福建站 > 新闻频道 > 民生新闻 > 正文

泉一老汉独居小摩配厂 猝死两天才被发现

2010年09月18日08:32东南早报苏勇我要评论(0)
字号:T|T

  昨日上午9点许,北峰街道群峰社区一家小型摩配厂,老板老庄的尸体在工厂卫生间内被赶到的家人发现,此时距离他死亡已有两天多。

  接到家属报警后,北峰派出所民警和丰泽公安刑侦大队民警先后赶到现场展开调查。据了解,死者老庄现年53岁,鲤城区人,儿女都已成家,他独自一人在群峰社区的一条路边租了三间房屋做摩配加工,吃住在摩配厂内,平常也较少回家。前两日,家里人拨打老庄电话就一直无人接听,家里人就隐约觉得不对劲。

  昨日上午,老庄的弟弟赶到摩配厂查看,发现摩配厂的三个房间大白天都还亮着灯,关着门的房间内还开着电视机和空调,叫喊却无人应答。庄先生沿着房屋转了一圈,到卫生间窗户时,探头往里看,发现老庄倒在卫生间的地板上,已经一动不动,踹门进入,发现老庄已无生命迹象。

  民警法医在现场勘查发现,老庄已死亡多时,裤子还未拉上,尸体已经发出难闻腐臭味,从家属两天前拨打老庄电话联系不上判断,老庄的死亡时间应该在两天以上。死者的身上没有发现外伤,警方初步排除他杀,家人里介绍老庄经常喝酒,初步怀疑这可能是导致其正在上卫生间时,突然发病猝死的一个诱因。

  摩配厂平常少有人来,所以在老庄发病死亡后,一段时间内没有被人发现。警方调查介绍后,赶来的家属将死者送往殡仪馆,处理善后事宜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjustwelve]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博