腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

魅力梦想闪耀鹭岛 首届游艇宝贝评选启动

2010年09月19日12:22腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

魅力梦想闪耀鹭岛 首届游艇宝贝评选启动

由2010中国(厦门)国际游艇帆船展览会组委会主办,厦门阿兹姆游艇有限公司冠名,厦门博誉文化传播有限公司承办的2010中国(厦门)国际游艇帆船展览会暨“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛即将在9月华丽开启。查看活动介绍 下载报名表

游艇是继汽车之后又一令人向往的高档消费品,被列为当代最为昂贵的休闲娱乐消费。厦门作为一座优美的海滨城市,同时具有相当发达的经济实力,具有广阔的发展潜力和市场。

9月,恰逢2010国际游艇帆船展在厦门举办,展会组委会联合阿兹姆游艇公司为鹭岛市民呈现一场奢华游艇联合最美佳丽的顶级感官盛宴的游艇宝贝选拔赛。本次大赛以“魅力闪亮,梦想飞扬”为主题。旨在引领时尚潮流,展示女性青春魅力。届时来自全国各地的佳丽和顶级奢华的游艇将联手点亮厦门,把美丽的厦门装点得更加迷人。

本届大赛报名于10月15日截止。16、17为海选阶段。通过海选的宝贝将在23日进行复赛及外景拍摄角逐的决赛席位。最终的决赛将于10月29日在五缘湾盛大开演。本次大赛将设冠、亚、季军,特别奖及十佳宝贝。颁奖晚会将有最绚丽的舞台灯光,最奢华的顶级游艇及经过激烈淘汰赛挑选出的最魅力闪亮的佳丽。届时五缘湾将是全厦门的焦点,五缘湾的上空在众多闪亮佳丽的映衬下显得格外的耀眼。

本届大奖赛将是厦门佳丽及鹭岛广大市民的一次盛会,同时也是厦门游艇界的一次盛会,届时厦门广告市民不仅能够欣赏到美丽的佳丽,同时也能体验一场顶级奢华的游艇盛宴,敬请期待。

[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博