腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

酒驾被扣证 男子还敢酒驾去领证

2010年09月20日07:36东南快报骆余民我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 骆余民 通讯员 蔡鹏飞)前日下午3时许,一名40多岁的男子出现在泉州泉港交警大队办公大楼里。

  3个月前,因酒驾,他的驾驶证被交警给扣了。这一次,他想来拿回自己的驾照。可男子出现在民警面前时,不但面部绯红,还满嘴酒气。

  “肯定又喝酒了!”民警当即用呼吸测试器对其进行了测试。结果发现,男子每100毫升血液中的酒精含量已达到77毫克,属酒后驾驶。

  这名男子姓庄,家住泉港区涂岭镇。当天中午,他喝下了一瓶葡萄酒。一觉醒来后,认为酒劲已经退了,就开着摩托车前往泉港交警大队。

  最后,民警再次对其开出了500元的罚单,并在记6分的处罚之后,又一次扣他的驾驶证3个月。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博