腾讯福建站 > 娱乐频道 > 八卦大世界 > 正文

杨思琦焦媛自认保守分子 享受平凡拒绝浪漫

2010年09月20日09:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨思琦焦媛自认保守分子 享受平凡拒绝浪漫

杨思琦与焦媛自认保守,遇到心仪对象也不会主动追求

杨思琦焦媛自认保守分子 享受平凡拒绝浪漫

杨思琦(左)与焦媛在戏中演等爱的女孩,与现实生活一样

杨思琦焦媛自认保守分子 享受平凡拒绝浪漫

高志森(左)与欧锦棠演剧过中秋,未能与家人团圆

杨思琦焦媛自认保守分子 享受平凡拒绝浪漫

李润祺与焦媛恋爱态度各异,但也试过为爱侣炮制惊喜

腾讯娱乐讯 2010年9月20日 香港 古语有云:“女追男,隔层纱”,但杨思琦与焦媛从未想过主动追求喜欢的男生,直认在情路上是“保守分子”,暗恋居多!

中秋佳节将至,本应人月两团圆,但杨思琦、焦媛、李润祺与欧锦棠今年参演的舞台剧《情场如战场》于中秋上演,要做戏过节,他们笑言可以订个大月饼当“蛋糕”应节!

提到追求经验,杨思琦与焦媛异口同声表示属于表里不一的人,明明喜欢也不会主动追求,与剧中形象相若!焦媛自爆是那种“一旦爱上便爱到死为止”的人,未知是否对导演男友高志森也是“爱到死”?杨思琦则自言喜欢细水长流的爱情,不追求太过“激情”,即使面对喜欢对象也不会有所行动,故暗恋经验较多,与角色同样是等爱的女孩。相反,男主角李润祺表示会看准时机出手,虽然情路不算平坦,但也不太坎坷。

享受平凡拒绝浪漫

讲完追求史,当然少不免讲情史,焦媛自爆多年前曾收到情诗:“朋友在吃饭时读一首为我作的情诗,吓到我只会笑,之后就又没有什么联络了!”她直言并非追求浪漫的人,但试过特地只身过大海为男友送惊喜。至于杨思琦自言情路平坦,喜欢平凡的恋爱,阿祺则认为在节日才浪漫很“无谓”,故喜欢在平日为女友送上小惊喜,最喜欢煮几道小菜齐齐吃饭!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博