腾讯福建站 > 台风凡亚比 > 正文

台风在漳州继续发威 刮倒树木阻碍交通

2010年09月22日08:59导报郑瑞卿我要评论(0)
字号:T|T

台风在漳州继续发威 刮倒树木阻碍交通

  台风“凡亚比”后续效应继续发威,昨日漳州市区仍然有不少行道树被刮倒,一些广告牌被吹破,因为受台风影响,昨日的漳州市区交通异常拥堵,而整个漳州市的交通也受到不小的影响。据漳州市交通局提供的截至昨日2时的数据,台风共造成漳州公路损失达到1529.37万元。

  记者昨日在漳州市区走了一遭发现,相比20日,昨日行道树和广告牌受损虽然有些减轻,但是仍然有不少行道树继续被刮倒,在市区九龙大道、江滨路等地段新增的、被刮倒的行道树不在少数,这些都使得昨日的漳州市区交通显得异常拥堵,“一方面是下雨天,大家都开得小心翼翼的,另一方面一些地方行道树被刮倒,阻碍到交通,所以很拥堵。”昨日下午,被堵在延安北路上的市民卢先生告诉记者。

  相比市区,昨日台风造成全漳州市发生公路阻断达到4处,一些线路发生路面冲毁、路基坍塌、边坡溜方、桥梁涵洞被毁坏。据统计,单单是绿化树就损毁60045棵,桥梁局部毁坏3座,涵洞损毁32道。

相关专题:

台风凡亚比
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博