腾讯福建站 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

中秋祝福短信蒙人 多人被"钟邱婕"美眉忽悠

2010年09月22日09:16海峡导报朱黄我要评论(0)
字号:T|T

  “有个美眉很想拜会您,我把您的号码给了她。她明天会联系您,她叫钟邱婕,请您热情接待,共享欢乐。”

  昨天晚上,老张兴奋地看着手机。他收到了好友的一条信息,已经是大龄青年的他,开始心里还美滋滋的,心想:“就凭咱当年的影响力,有一两个暗恋者实在是太正常了。”他赶紧回了一条短信:“哪的?”刚美了几分钟,突然感到不对劲,原来这是恶搞短信,真有创意!

  每逢中秋,大家都会收到亲朋好友的祝福短信,内容大多雷同。可是今年中秋前夕,许多人都收到了一条看似很令人兴奋的信息。美女“钟邱婕”和帅哥“钟邱杰”成为了我们频繁“接待”的对象。这两位频频和大家“约会”,有些人看穿了他们的“诡计”,可有些人还真被他们忽悠了!有人回信息要照片的,更有较真者回信息想了解她(他)的详细情况。

  读几遍“钟邱婕”,才发现不就是中秋节的谐音嘛!抱着娱乐别人的心态,转发短信,于是这条无伤大雅的短信,在今年中秋节里,给大家带来不少乐趣和谈资。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博