腾讯福建站 > 新闻频道 > 生活服务 > 正文

晋江世纪大道下坂桥施工 8吨(含)以上大货禁行

2010年09月23日09:09早报王昆火我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 (记者王昆火 通讯员陈恩)昨日起至2011年1月16日,晋江世纪大道下坂桥施工期间,限制8吨(含)以上大货车通行。

晋江交警青阳一中队有关民警介绍说,除禁止8吨(含)以上的大型货车、汽车拖挂车通行外,同段时间,4吨(含)以上的大型货车、汽车拖挂车,每日15时至20时也禁止在和平中路行驶。

据了解,由于晋江世纪大道下坂桥实行半封闭施工维修,施工期间,世纪大道下坂桥、泉安北路双沟街路段实行单向通行(泉州往晋江市区方向的车辆走世纪大道,晋江市区往泉州方向的车辆走泉安北路双沟街),给竹树下、双沟灯控交通带来了很大压力,此举是为缓解路段交通压力,提高道路通行能力。

晋江交警部门提醒广大司机:石狮、安海需经世纪大道往泉州方向的车辆,可在南区灯控左转绕行博览大道走高速连接线;双龙路磁灶欲往世纪大道方向行驶的车辆,建议往晋光路绕行;从和平南路往北行驶的大型货车,建议在允许通行时间内从阳光灯控往鹏青路、晋江大桥绕行;泉州大桥需经世纪大道往晋江、石狮方向的车辆,可在池店灯控右转往国道324复线绕行;刺桐大桥需经世纪大道往晋江、石狮方向的车辆,建议从池店灯控往国道324复线绕行;国道324复线过来的车辆禁止在池店灯控路口右转驶入世纪大道,建议直行经刺桐大桥、江滨路往陈埭、石狮方向绕行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博