腾讯福建站 > 正文

榕骑车男子砸公交车玻璃后逃逸

2010年09月23日09:21东南快报陈恭璋我要评论(0)
字号:T|T

榕骑车男子砸公交车玻璃后逃逸

公交车玻璃被砸碎,玻璃碎片满地都是

榕骑车男子砸公交车玻璃后逃逸

公交车司机脖子被掐出痕

  本报讯(见习记者 陈恭璋/文 刘兴/图)昨日下午,25路公交车司机吴师傅遇到一件郁闷事:自己开着公交车正常进站,一骑着电动车的年轻人却以“你抢我的道”为由,砸碎公交车玻璃。警察赶来前,小伙叫来朋友帮自己“金蝉脱壳”,开溜了。

  吴师傅说,昨日下午1时许,他开公交车行驶在盖山路上,前面有辆电动车,他就从电动车左边绕过,然后进站。

  谁知,吴师傅刚停稳车,电动车上的青年男子就将电动车停在公交车车前,骂道:“你怎么开车的,竟然抢我的道。”吴师傅认为,他走的是机动车道,哪来抢道之说?就在两人争执时,对方突然取出车锁,砸碎了公交车玻璃。

  吴师傅下车抓住那年轻人。吴师傅说,年轻人见状,开始打电话。附近一便利店店主李先生证实了此说法。

  就在大家等候警察时,两名陌生男子先赶到,他们一来便和吴师傅扭打成一团。在扭打中,吴师傅脖子被划伤,不得不松开原先抓着年轻人衣服的手。这时,那名年轻人趁机开着电动车往北园路方向逃跑。吴师傅挣脱两名男子的手,尾随追去,但没追着。

  当吴师傅返回时,男子的朋友也不见了。

  目前,盖山派出所正在调查当中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博