腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

泉州市区两男子结伴到晋江游泳一人溺水失踪

2010年09月26日07:35东南早报陈祥木 胡彦明我要评论(0)
字号:T|T

泉州市区两男子结伴到晋江游泳一人溺水失踪

当晚8时许,杨某家人赶到市区,救援人员还在江上搜救。

  □早报记者陈祥木 胡彦明昨晚11时30分市区浮桥采访报道

  昨晚近7时,泉州中心市区浮桥下发生一起溺水事件,一杨姓男子与工友一起到晋江游泳时,溺水失踪。

  据了解,今年20岁的杨某为惠安县东园镇仑山村人,在市区某模具厂工作已经近三年。昨日傍晚6点多,杨某与一工友下班后,一起到浮桥下面的晋江游泳。几分钟后,这位工友独自一人爬上岸后,却发现一起下水的杨某没了踪影。工友一边大喊杨某的名字,一边沿着堤岸寻找。听说有人溺水失踪后,多名在现场游泳、钓鱼的市民主动打电话报警,同时帮忙搜寻。几分钟后,市区水上派出所民警接报后赶到现场,组织人员驾船下江展开搜救、打捞工作。

  杨某溺水失踪后,其家人及亲友于当晚8时许赶到市区,在江边等候搜救结果。截至昨晚11时30分记者发稿时,搜救人员仍未找到失踪的杨某。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博