腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

精神病男公交车上性骚扰 发飙赶下全车人

2010年09月28日08:28福州晚报刘珺我要评论(0)
字号:T|T

  一名身强力壮的男子在公交车上骚扰女青年,遭到众人指责后在车上乱打乱骂,公交司机被迫停车,二三十名乘客被他赶下车。水部派出所民警赶到现场将该男子制服。

  “车上有人发疯,20多名乘客都被他打了。”26日中午,水部派出所接到一名公交司机报警。根据司机提供的行驶线路,民警立刻沿途追赶。

  民警赶到六一环岛附近,发现一辆7路公交车停在路边,二三十名乘客站在人行道上,公交司机也站在路边焦急地拨打电话。车厢里只有一名年约30岁的男子在乱吼乱叫,不时踢踹座椅和车厢。

  目击者介绍,该男子上车后在车厢里挤来挤去,故意往女青年身边凑。后来他偷摸一名女青年,还捏对方大腿。女青年大叫一声,引起了乘客们的注意。得知该男子在车厢里进行性骚扰,大家纷纷指责他。不料,他突然发狂,在车厢里乱打乱骂,许多乘客挨打。司机被迫停车,车上乘客全部被该男子赶下车。

  了解事情经过后,民警靠近车厢试图让该男子平静下来。可是该男子神情怪异,嘴里嘟嘟囔囔,没办法进行沟通。看来该男子精神有问题,民警连忙通知派出所增援。

  这名男子在车厢里闹够了,窜到车门处打算下车。3名民警围上去将他控制住,随后把他送到福州市第四医院治疗。据了解,该男子姓余,四川人,患有精神类疾病。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博