腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

明年再投500万 长乐继续新农村电气化改造

2010年09月28日08:42东南快报吴林增我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 吴林增 通讯员 陈燕)记者昨日从长乐供电公司获悉,明年,他们将继续投资500万元,进行新农村电气化改造。

  长乐供电公司从2008年起开始规划新农村电气化改造。截至今年,该公司已建成1个新农村电气化县,11个新农村电气化乡镇,113个新农村电气化村。新农村电气化建设项目涵盖:中低压线路及接户线改造;增设或更换台区配变、计量装置改造。

  明年,长乐供电公司将继续投资500万元,进行新农村电气化改造。更换和增设变压器时,将实行统一标准,采用S11及以上型号节能型配变,此型号变压器节能环保。此外,在建中的江田镇团结、友爱两村,执行城区小区配电室的建设标准,建成后将成为该公司新农村电气化改造的典型示范村。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博