腾讯福建站 > 首届游艇宝贝评选 > 正文

美国进口游艇SILVERTON SB38进驻五缘湾

2010年09月30日18:29腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月7日十时左右,保税仓库又迎来一艘新游艇,在高崎海关核销科工作人员的监管下,顺利进驻保税仓库。该游艇是美国进口的SILVERTON SB38带飞桥高级游艇,这款游艇结合了快艇的运动操纵装置与动力艇的舒适性, 优美的造型更体现了该游艇的豪华与气派。大胆的设计使这款游艇在同类游艇中拥有了最大的驾驶空间,并配备一个延伸突起且装饰精美的座舱。要想实现家庭娱乐或巡航休闲的梦想,SILVERTON SB38都将给予你最大限度的满足。

中国海关副司长莅临五缘湾

同日,中国海关总署人教司王晓东副司长莅临五缘湾进行考察和调研,厦门海关及高崎办领导陪同考察调研。王副司长参观了保税仓库,并对五缘湾游艇帆船保税仓库的经营运作情况及对游艇产业带来的影响进行一番了解,对厦门海关在五缘湾设立游艇帆船专业保税仓库的举措给予充分的肯定。之后王副司长一行在厦门路桥游艇开发有限公司董事长许征学的陪同下参观了五缘湾游艇帆船展销中心的展销厅,细心听取了许征学董事长对五缘湾游艇码头现状及未来规划的介绍,王副司长表示十分看好厦门五缘湾游艇帆船保税仓库这个平台,认为厦门路桥游艇开发有限公司将五缘湾游艇码头打造成中国最具规模的游艇帆船集散地的定位非常具有前瞻性,将对中国游艇产业的发展起到积极的推进作用。

而后,王副司长、厦门海关及高崎办领导和厦门路桥游艇开发有限公司领导一同体验了游艇。

相关专题:

首届游艇宝贝评选
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博