腾讯福建站 > 首届游艇宝贝评选 > 正文

五缘湾游艇帆船保税仓库带动进口船艇销售

2010年09月30日18:31腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

昨日,第一艘进驻厦门五缘湾游艇帆船保税仓库的保税品--英国公主42尺游艇,正式起吊运出保税仓,并下水投入使用。据了解,该船是国内第一艘通过专业保税仓售出的40尺以上的游艇。

记者从代理该船的厦门蓝海游艇发展有限公司总经理吴晓鸿了解到,公主42尺游艇进入保税仓到清关出仓短短2个月的展示时间里,吸引很多潜在买家来看实船,并已售出2条同样型号的游艇,还有一艘英国SEALINE46尺。她说:“五缘湾游艇帆船保税仓库的成立减少了很多游艇代理销售商的资金压力,同时让消费者不出国门挑选心怡的进口游艇,这也是让公司最近销售取得可喜成绩的很大一部分原因。五缘湾保税仓库的运营模式必定为厦门游艇产业的发展带来新的飞跃。”

厦门路桥游艇开发有限公司总经理蔡志滨表示,五缘湾游艇帆船保税仓库作为五缘湾游艇帆船国际展销中心非常重要的配套设施。除了帆船游艇,还能为进口船艇配件、小型船舶进行保税服务,未来还将为代理商提供不同的金融服务。今年下半年还有多艘进口游艇将进入五缘湾游艇帆船保税仓库。未来五缘湾游艇帆船港将打造成国内主要进口船艇保税交易集散地。

相关专题:

首届游艇宝贝评选
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博