腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门昨“晚高峰”顺利过关 海沧大桥等较堵

2010年10月01日08:32导报吕寒伟我要评论(0)
字号:T|T

  昨天晚上,国庆即将来临的“晚高峰”,厦门的交通在平稳中度过,没有再出现大面积拥堵现象,仅少部分路段拥堵或滞留。

  “我们今天把博饼提前到中午,要不晚上会很堵。”吸取上次拥堵的经验,一些单位及时调整了博饼时间。

  从昨天下午4点开始,路上的车逐渐增多,到6点,车辆进入最高峰,但相比于9月21日的大拥堵,昨晚只有部分路段出现交通滞留现象。记者调查发现,出现交通滞留的路段为:湖东桥、体育路、海沧大桥、仙岳路。

  这些地方交通不畅事出有因,海沧大桥是因为进岛方向发生了3起交通事故,仙岳路则有2起,湖东桥有一辆拖头挂车闯入,造成滨北和体育路的滞留。

  高殿大厦往杏林大桥方向,是出现长时间拥堵的地点,堵车足有2个小时,堵到了翔鹭花城,原因是有路段正在维修,许多车辆在路边违停。到了昨天晚上7:45,交通高峰回落。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博