腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

海沧五旬老汉水库内驱赶鸭群 船只翻沉溺亡

2010年10月03日08:08导报吴鹏波我要评论(0)
字号:T|T

海沧五旬老汉水库内驱赶鸭群 船只翻沉溺亡

时间:昨日上午11点多 地点:海沧新垵

  五旬老汉驾驶船只在水库内驱赶鸭群,船只突然翻沉,老汉坠入水中,不幸溺水身亡。

  昨天上午11点多,此事发生在海沧新垵新桥水库内。接到读者报料后,记者赶到现场了解情况。此时,翻沉的小船已经被扶正,消防队员以及好心的群众正在水里打捞落水老汉。老汉的家人坐在岸边,神情悲伤,不住哭泣。

  据附近群众介绍,落水的老汉年纪50多岁,上午划着一条小木船在水库内驱赶鸭群,不料划至库区中央时,不知什么原因,小木船一个侧倾,将他掀翻落水,岸上有人见状急忙报警求救。

  昨天中午12时25分,交通运输部东海救助局厦门基地应急分队接警后火速赶到库区。在向现场警员和知情人了解情况后,迅速确定了水下作业区域,稍后,应急潜水队员着潜水装具下水,潜水员经过约30分钟的水下搜寻,将死者遗体打捞上岸。

  目前,有关部门已经介入此事的调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博