腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

轿车公交车相刮擦 司机争吵致交通堵塞

2010年10月04日08:40东南快报张树福我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 张树福/文 吕诚/图)昨日13时许,在福州上浦路与工业路交叉路口,一辆公交车与一辆轿车发生刮擦,虽然是小刮擦,但两司机就谁对谁错,争论了近1小时,导致严重的交通堵塞。

  据轿车司机说,当时公交车从工业路转弯进浦上路,速度很快,根本没“理会”在等红绿灯的轿车,而且转弯角度不够。他表示,公交车司机应该对事故负全部责任。公交车司机则认为,轿车越线才会导致事故。

  两人围绕着谁的责任一直理论着。大约过了半个小时,由于轿车占去了大半个车道,造成了严重的交通堵塞。

  在公交车司机承认自己责任比较大后,双方又对赔偿问题商讨了20多分钟才把车移开,此时路上的车已从路口堵到金山大桥上了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博