腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门湖里一出租房内查出13万余份假发票

2010年10月06日09:18海峡导报房舒我要评论(0)
字号:T|T

家里藏着大量假发票,却从来都“不辞劳苦”约在街头交易,为的就是躲避警察的抓捕。然而,就是这么谨慎的假发票贩子,最终仍被湖里警方抓获。昨日,嫌疑人洪某已被依法刑事拘留。

9月25日中午11点多,在乌石浦的一个公交车站,1名中年男子正在与1名男子交谈。一阵窃窃私语后,中年男子神秘地从身上掏出一叠东西,正要交给对方,说时迟那时快,在旁边守候已久的禾山派出所和湖里经侦大队民警快步上前,将2人控制住。在中年男子洪某身上,警方当场缴获厦门市服务业有奖定额假发票62本3167份。

原来,2人正在进行假发票买卖,而警方盯上卖发票的洪某已久了,从9月中旬获得线索开始,禾山警方派警力连续跟踪13天,一步步掌握了洪某的犯罪情况。警方了解到,洪某藏匿假发票的地点在乌石浦二里的一个出租房,但谨慎的他就算对方要“货”再多都不在暂住处交易,而是选在街头,以躲避被警方抓获。随后民警又在洪某的暂住处查获各类假发票2674本,共13万余份。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博