腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

国庆7天生意秀 房产中介迎来租房小高潮

2010年10月06日09:29海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

国庆长假的第5天,房产中介陈先生终于开张了,一天接待了两三批来租房的客户,还顺利租出了一套两房一厅;肉粽店的小陈依旧“忙并快乐着”,还接待了十几个结伴来用餐的老人家;而的哥薛慧还是频频往火车站、汽车站、机场跑,不过,前几天他往那拉的多是厦门去外地游玩的人,现在则是回家的外地游客;最“惨”的是导游小李,云南客人决定休息休息,他一天几乎没有收入。

房产中介:租客只看一遍就下单了

国庆长假第5天,房屋买卖依然冷淡,不过,远航房产中介职员陈文林和他的同事们却在租房上迎来了一个小高潮。

“差不多每个同事都接待了两三批来租房的客户。”陈文林告诉记者,据他了解,很多租户都是在外面玩得差不多了,都说“该收收心,要干点正事了”。

昨日,陈文林顺利地出手了一套两房一厅,租金2000元。租客是一对刚从外面旅游回来的年轻人,准备在上班之前将租房的事情搞定。出租的房子条件不错,3楼,装修新、配套齐全,这对年轻人只看了一遍就签订了合同。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycqpanos]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博