腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

近九成网友关注2010年10月10日民政部门值班

2010年09月14日10:30腾讯福建Krisli我要评论(0)
字号:T|T

近九成网友关注2010年10月10日民政部门值班

腾讯福建“饮茶论道”栏目调查

如今寓意好的日子则成为新人首选婚期,继2008年8月8日,2009年9月9日之后,2010年10月10日自然也成了婚期好日子,不少准新人都准备在这一天登记结婚或者举行婚礼。

随着日子临近,越来越多的网友开始关注到这个问题。腾讯·福建“饮茶论道”栏目进行网络调查,截止8日下午,共有3845位网友参与。在调查中发现,高达九成网友认为,10月10日,民政部门应该相应牺牲休息时间为新人们办理结婚登记,使服务更贴近普通市民。针对这一调查结果,福厦泉等地民政部门也已经在同期做出了明确答复,表示将会为准备10月10日登记结婚的准新人亮绿灯,满足他们的甜蜜愿望。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博