腾讯福建站 > 汽车频道 > 福建油价格再上调 > 正文

集美一加油站摆“乌龙” 柴油竟当汽油加

2010年10月10日09:10导报曾益航
字号:T|T

集美一加油站摆“乌龙” 柴油竟当汽油加

时间:昨日中午 地点:集美

  明明车主要加97号汽油,加油站工作人员却往车里加了柴油。昨天中午12点左右,小林在集美一加油站遇到这样的“乌龙”事件。

  下午5点多,记者来到事发加油站,小林所驾驶的别克轿车还停在这里。

  据小林介绍,当时他把车停好,跟工作人员说加300元的97号汽油,可当他回头看的时候,工作人员竟然在加柴油。他发现这一情况后,赶紧拔掉加油枪,但为时已晚,油箱内还是注入了部分柴油。

  后来,小林的车子被送往修理厂进行了油箱清洗。

  加油站站长向记者承认,有员工误把柴油当汽油注入小林的车内,站里已对员工进行了批评教育,并赔偿车辆维修费。不过他并未答复为何会加错油。

  由于去外地办事的行程被耽误,小林认为加油站应该赔偿自己的损失,而加油站站长却称已承担了应负的责任。最后,凤安边防所的民警赶到现场帮忙调解。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]