腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

金尚路百米路面遭沙石污染 疑为土方车撒漏

2010年10月11日07:16导报吴鹏波 陈巧思我要评论(0)
字号:T|T

  一百多米路面,都被沙石污染,风一吹,尘土乱飞,记者联系环卫部门,厦门环卫及时派工人清扫干净。

  昨天中午12点左右,金尚路往机场方向靠海事法院附近路段,公路上散落了大量的沙石,整个路面都被污染了。记者在现场看到,这些沙石的延伸带足足有一百多米长,泥土夹杂着石块,影响交通。而且风一吹,尘土乱飞,过往的行人纷纷躲避。

  记者在现场向环卫部门反映了情况,不久,厦门环卫的清扫工人们赶到现场,将这些沙石垃圾扫净运走,昨天下午1点半左右,这里的路面恢复干净。

  厦门环卫部门一位姓吴的负责人称,这些沙石垃圾,应该是工地在运土时没有采取防护措施掉下来的,他希望运土车经过公路时能采取措施,不要让沙石掉落,污染路面,影响他人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博