腾讯福建站 > 专题汇总 > 福建跨越式发展 > 正文

福州出台五大战役奖励办法 表现突出优先提拔

2010年10月12日07:23东南快报许才芳我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 许才芳)“五大战役”项目实施情况将作为评先评优和干部选拔任用重要依据,纳入县(市)区、市直机关绩效考核内容。昨日,福州出台《“五大战役”工作奖励暂行办法》。

  《办法》明确,对在实施“五大战役”中工作表现突出、有显著成绩和贡献,或者有其他突出事迹的个人,依照有关规定给予嘉奖、记功;符合任职条件的,优先给予重用或提拔。在“五大战役”工作考核评比中,被评为一、二、三等奖的县(市)区,分别给予物质奖励;对参与“五大战役”工作成绩显著的市直机关也给予奖励。未全面完成“五大战役”项目年度目标任务的县(市)区和市直责任单位不得参加评奖。对因工作不力致使“五大战役”项目年度目标任务未完成的单位及其责任人员,依照有关规定追究其责任。

  又讯 (记者 许才芳)记者昨日获悉,为保障“五大战役”顺利实施,福州发出通知,对机关工作人员作出“六不准”规定:不准擅自脱离工作岗位;不准在工作时间打牌、下棋、打麻将、玩电脑游戏和从事股票、证券交易等与公务无关的活动;不准对工作推诿扯皮、拖延懈怠;不准以冷、横、硬等简单粗暴的工作方法对待群众;不准利用职务便利吃、拿、卡、要;不准弄虚作假、谎报项目进度和工作业绩。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博