腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

泉森林公园昨完工 或根据市政需求进行扩建

2010年10月12日07:26东南早报江晓媛 庄丽祥我要评论(0)
字号:T|T

泉州又添一处生态旅游好去处。昨日,记者从相关部门获悉,泉州森林公园一二期全部完工,公园展开怀抱,接纳四方游客。

据介绍,泉州森林公园地处泉州东海之滨,西至大坪山,东达后渚港,南临通港街,北含洛阳江入海口,总面积547.1公顷,分为桃岭春晓景区、金山览胜景区、空谷梵音景区和景观协调景区四个景区。主要节点有著名的大小桃花山、东海观音禅寺、金山古寨遗址和钦旌节孝、丝绸古道、仙脚踪迹、榕树苑等三十多处,公园空气清新,气候环境宜人,文化底蕴深厚,是一个集生态旅游、休闲健身、科普教育为一体的多功能森林公园。

公园管理处张主任介绍,今后,公园还有可能根据市政需求进行扩建。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博