腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

男子用假身份征婚 骗来女青年带到住处欲施暴

2010年10月13日07:40东南快报何珍我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 何珍 通讯员 强振超)闽侯县青口镇无业中年男子王某利在婚介所认识了一女青年后,便假借邀请女青年参观其住所,想趁机施暴泄淫欲,幸好被害人择机逃离。

  王某利无业在家,闲得无聊,寻思着如何拈花惹草,今年4月4日,王某利使用“杨锋”的假名来到某婚介所征婚。该婚介所的工作人员开始为其热心介绍,经媒人的撮合王某利认识了女青年陈某。2010年4月7日晚,王某利与陈某吃过晚饭后,就邀请陈某到其住处参观,经得同意,王某利将陈某带到自己的租住处。

  进门之后,王某利趁机关掉房内壁灯,后不顾陈某的反对,强行将她按到床上,企图与陈某发生性关系。情急之下,陈某表面假装同意与王某利发生性关系,趁王某利上卫生间之机,光脚逃离王某利的住处。

  随后,陈某报了警,警方即将王某利捉拿归案。近日,法院最终以犯强奸罪(未遂)处以王某利3年有期徒刑。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博