腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门后坑出租房内 惊现一具男尸

2010年10月14日07:30海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

时间:昨日凌晨地点:后坑前社

昨夜凌晨零点左右,在湖里区后坑前社,一名男子被发现死在出租房内,尸体已经开始腐烂发臭。

据租住在附近的李先生介绍,这名男子就租住在二楼,当晚,跟他一起合租这间房子的朋友准备回出租屋内收拾东西,他朋友一推开门,一股尸臭扑面而来,发现男子正仰面躺在地板上。“这名死去男子的合租伙伴平时很少住在那里,偶尔会回来拿下衣服”。

李先生说,男子是泉州德化人,身材很高大,身高有1米8多,他在厦门包工程,是个小包工头。“他平时喜欢喝酒,每天晚上11点多,经常很大声地讲电话。周边都是早出晚归的上班族,对此他们的意见很大。”李先生说,邻居们跟房东反映此事后,房东要求他这几天搬出去,但该男子称要推迟几天,“没想到他就死了”。李先生推测说,可能是因为他喝酒喝得很多,喝醉后从床上摔下来,摔死的。不过他的这一说法还有待警方进一步证实。

男子的尸体被发现后,居民报了警,警察跟法医都赶到现场勘察。目前,男子的死因还在进一步调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博