福建 > 娱乐频道 > 八闽星秀场 > 三大难高音 > 正文

台艺人康康携女友在杭登记结婚 微博晒结婚证

2010年10月14日09:35腾讯娱乐[微博]丹丹我要评论(0)
字号:T|T

台艺人康康携女友在杭登记结婚 微博晒结婚证

康康微博曝光与女友的结婚证

台艺人康康携女友在杭登记结婚 微博晒结婚证

康康发微博公布自己的喜讯

  台湾艺人康康终于结束自己的单身生涯,与25岁的漂亮女友在杭州登记结婚。

  早早来到杭州某婚姻登记处的康康(微博)非常兴奋,与女友拍照登记时还直呼自己“要帅一点”才好配得上美丽的妻子。43岁的康康说自己是第一次结婚,感到很紧张。

  一领到结婚证,康康就立刻拍下结婚证发到微博上与网友们分享自己的喜讯:“本人于2010年10月13日星期三12点30分已办理结婚登记成功。 对于之前那些有缘无份女友们,也预祝你们早日找到真命天子,一定要幸福哦!祝福你们,就像你们也要给我同样的祝福!也要谢谢所有演艺圏及粉丝的关注!”

  微博一发出,就立刻得到大批网友的转播与对话,他们纷纷对康康表示祝福,希望这对新人能百年好合,婚姻幸福美满。

  网友祝福:

  残酷_舞台:康哥,恭喜!终于找到最爱了,祝你们新婚快乐!看到你们照片吓一跳,原因有两个,1.嫂子照片上很像FIR!2.感觉你是宿醉或是喝到假酒去拍的结婚照? 哈哈!

  iBardo:祝贺康康喜结连理,祝贺祝贺!!

  快乐每一天:祝福康哥永结同心,白头到老哦!

  XOXO:恭喜康哥,把喜糖快递给我…………

相关专题:

三大难高音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博