腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

爱上女同学 强吻被拒疯砍女孩十几刀

2010年10月15日07:44海峡导报吴鹏波我要评论(0)
字号:T|T

    爱上女同学 强吻被拒疯砍女孩十几刀

爱上初中女同学,多次求爱不成,男子竟下毒手

  阿芳(化名)和阿水(化名)是初中同学。阿水一直喜欢阿芳,并多次表白,但都被阿芳拒绝。前天晚上10点半左右,阿水竟然尾随阿芳到家,在拥吻阿芳时遭到反抗,阿水恼羞成怒,提着菜刀将阿芳砍成重伤。目前,阿水已经被警方抓捕,详细案情正在调查中。

  夜晚跟随,小巷里强吻

  阿水和阿芳都是安溪人,而且是初中同学,阿芳今年21岁,出落得落落大方。

  毕业后,双方很少有联系。阿芳跟着父母,在同安梧侣村开了一家茶叶店。后来,阿水来同安打工,碰到了阿芳,因为是同学,双方就互留了联系方式。

  老乡见老乡,两眼泪汪汪。阿水和阿芳平时聊得也很多。在交往的过程中,阿水逐渐对阿芳心生爱慕,并通过QQ等各种方式,向阿芳表白,但都被阿芳拒绝了,阿水因此很郁闷。

  多次遭到拒绝,阿水并没有放弃。前天(13日,以下同)晚上10点半左右,阿芳一个人关了店门,想回到梧侣村的住处休息。

  从店里到家,只有六七分钟的路程,阿芳一个人走,并没有发现后面有人跟踪。

  阿芳的住处在三楼,到了楼下,阿芳正准备上楼,阿水的摩托车突然停在阿芳身边。阿水下车,要求和阿芳一起上楼。阿芳不同意,阿水就将阿芳拉到小巷子内,拥抱阿芳的同时,还一直亲吻阿芳,阿水的行为遭到阿芳的强烈拒绝。

  “他抱着我一直亲,动手动脚,我不让他这样,他反而抱得更紧。”阿芳说,“我一边哭着反抗,一边伸手摸口袋内的手机,希望给我哥打电话求救,也不知道拨通了没有。”

  就在这时,阿芳的手机突然响了起来,是阿芳爸爸的电话,问她怎么还没回家。阿芳就哭着将事情的经过告诉了爸爸,阿芳爸爸一边安抚女儿别害怕,一边让阿芳的哥哥阿华 (化名)去接阿芳。

  恼羞成怒,提着菜刀疯砍

  阿芳不是和爸爸与哥哥住在一起,因此阿华到妹妹的住处还要一段时间。

  见求爱不成,阿水非常的恼火,从阿芳手中夺下阿芳房门的钥匙,匆匆跑上楼。

  阿水跑上楼,阿芳就一个人往家走。没想到,阿水上楼后提着一把菜刀就追了上来。

  “我见他从后面追上来,就一直跑,但很快就没力气,被他追上了。”阿芳告诉导报记者,“他追上我,拿着刀就往我的头和背上砍,我用手去挡,手和手臂也被砍伤了”。

  “身上多处被砍,非常痛,血将我的衣服都染透了。我就哭着哀求他不要砍了,并答应跟他走,他砍我的刀才停了下来。后来,我就求他送我上医院治伤,他就将我送到厦门第三医院。”阿芳说。

  女孩全身上下被砍十几刀

  接到妹妹的电话,阿华和几个同伴提着棍子迅速往妹妹家走。“我到了妹妹家,阿水提着刀威胁我们不要靠近,赶紧离开,怕他继续行凶,我们只好躲到暗处,打电话报了警。”阿华说。

  阿水将阿芳送到医院后,医生赶紧为阿芳处理了伤口。经过检查,阿芳的头部、后背和手臂等处,被砍了十几刀,光头部的伤口就缝了20多针。但好在没有伤到要害,阿芳并没有生命危险。

  昨天下午3点左右,导报记者在厦门第三医院八楼的住院部见到阿芳时,她躺在病床上,非常虚弱,希望警方能严惩凶手。

  接到妹妹的电话后,阿华才知道妹妹已经到医院,就同民警一起来到医院,民警将阿水带回派出所接受调查,并在现场找到了阿水作案时的菜刀。

  昨天下午3点半左右,导报记者来到同安新民派出所了解情况。派出所的指导员说,案件正在调查,要接受采访需经过分局同意。

  目前,详细案情还在调查中,本报也会继续关注此事的进展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博