腾讯福建站 > 新闻频道 > 生活服务 > 正文

琴亭人行天桥改进方案初定 将连接三环人行道

2010年10月17日08:14东南快报谢丹 许才芳我要评论(0)
字号:T|T

琴亭人行天桥改进方案初定 将连接三环人行道

  从琴亭高架桥的新建人行天桥下桥后,行人和非机动车就直冲机动车道,存在着极大的安全隐患。昨日,相关单位已经拿出了初步的改进方案。

  福州机场二期高速公路有限公司相关工作人员表示,经过讨论后,初定的方案是将人行天桥最下端的挡土墙部分改建,原来直对着机动车道的天桥下端出口将拆除,往东方向重建,天桥出口将直接连接三环路上的人行道,为了防止天桥坡太陡,以及原来设置的角度问题,天桥和挡土墙连接位置将设一个转弯的平台。

  据这位工作人员介绍,规划部门还在进一步研究方案的可行性,待方案敲定后施工方就会着手进行改造。为了不影响非机动车和行人通行,施工方会考虑先改造好后再拆除原来的挡土墙。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博