腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

“90后”美女血溅出租房 警方一小时擒凶破案

2010年10月17日08:42台海网我要评论(0)
字号:T|T

“90后”美女血溅出租房 警方一小时擒凶破案

“90后”美女血溅出租房 警方一小时擒凶破案

出事前几天,小蝶(化名)还与男友陆某拉着手有说有笑;出事前1小时,小蝶和陆某还一起在房间里面上网;谁知,就在同事听到小蝶呼救下楼叫人的几分钟,小蝶已香消玉殒。

昨天下午,在湖里寨上一楼房内,“90后”美女小蝶身中数刀,被人发现死在出租房里。案发后,湖里警方迅速在附近一旅社找到了凶嫌陆某,“从接到报警到把人带上警车,前后不到一小时。”经办民警曾雷说。

“90后”美女香消玉殒

“啊!”昨日下午3点多,寨上一出租房里传出一阵惊叫声,紧接着就是慌乱的脚步声和报警声:“警察快来,出人命啦!”

为何会出现如此慌乱的场面?因为在出租房的房间里面,有一个女子仰面躺在床上,身边是血迹斑斑,而女子的上衣则被鲜血浸透。

3点20分,湖里刑大重案中队立即赶赴现场。通过现场了解,死者姓林,1990年生,南平人,现在一店铺做售货员。在店老板与同事们的眼中,容貌清秀的小蝶能说会道,十分机灵,很会做生意,生前口碑不错。

小蝶最后接触的人是她男友陆某,而据小蝶同事所说,陆某十几分钟前才离开现场。“我们回来时,小蝶的房间是反锁的,我们已经听不到小蝶的声音了。”与小蝶同住的女同事告诉民警,陆某是小蝶的男友,今天专门来找她,不知为何会成这样?

警方一小时找到凶嫌

“陆某好像住在寨上的一个旅社。”小蝶一同事想起这一细节后告诉民警。与此同时,民警根据现场目击者对陆某体貌特征的描述,立即对寨上的旅社展开“地毯式”搜索。得益于此前殿前警方对辖区旅社的有效管理,民警很快就在人海中“筛”出了陆某的落脚点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博