腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州女孩赴四川见网友 突发疾病网友送回家

2010年10月19日07:30福州晚报严鑫我要评论(0)
字号:T|T

福州女孩小雪(化名)远赴四川见网友,突发精神疾病。四川网友晓彤(化名)不知所措,最后和母亲一起将小雪送回家。昨日,在福州市公安局火车站派出所民警的帮助下,小雪终于回到亲人身边。

昨日凌晨4时许,一名妇女和一个小伙子搀扶着一个年轻女孩来到火车站派出所。妇女和小伙子一脸倦容, 女孩目光呆滞一语不发。小伙子告诉民警,他叫晓彤,四川人,和这个女孩小雪是网友。几天前,小雪突然远赴四川与晓彤见面,晓彤十分惊讶,为尽地主之谊,每天领着小雪四处游览。晓彤的家人也十分热情,邀请小雪到家中做客。

一天晚上,小雪突发精神疾病,这可急坏了晓彤,许多朋友劝他不要管闲事,把女孩送到民政部门算了。可是晓彤觉得不妥,回家和父母商量,经过长时间讨论,大家一致决定由母亲陪晓彤护送小雪回家。

一路上,两人悉心照顾患病的小雪。昨日凌晨,经过长途跋涉,三人到了福州。由于晓彤只知道小雪的名字,其他信息一无所知,因此下火车后只能向警方求助。

民警通过警方信息平台很快就联系到小雪的家人。昨日下午,小雪的家人赶到派出所将小雪接回,晓彤和母亲终于放下心,启程返回四川。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博