腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

泉州中心市区33条路增非机动车停车位

2010年10月19日08:23海峡都市报社我要评论(0)
字号:T|T

泉州中心市区33条路新增了6025.35㎡的非机动车及摩托车停车位。昨日,记者从泉州市交警支队获悉,非机动车及摩托车要停放在已施划的停车位内,如果该停车位是临近车行道的,车头需统一朝向路心整齐停放;临近沿街店铺的,车头需统一朝向店铺整齐停放。

此次施划的停车位主要分布在鲤城、丰泽区的南俊路、百源街、东街、东湖街、丰泽街、九一街、打锡街、庄府街、濠沟墘、温陵路、泉秀街、南淮路、义全街、迎津街、丰西路、津淮街、美食街、湖心街、宝洲街、淮秀路、城西路、城北路、金洲街、泉三路、北门街、新华路、羊公巷、新门街、西湖街、津坂街、义全街、田安路、刺桐路等33条主要街道。

据介绍,此次停车位是利用常温型标线涂料施划成的宽1.8米的白色长条形区域框。交警提醒,驾驶人不得将汽车停放在非机动车及摩托车停车位,如有违反,将按违停罚款100元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博