腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

乞讨手上还戴着两手表民警一查是逃犯

2010年10月19日08:31海峡都市报社彭建文我要评论(0)
字号:T|T

蓬头垢面、跪地乞讨,但他手腕上戴的两块手表露了馅,民警上前一查,发现他居然是一个在逃犯。昨日上午,因涉嫌盗窃,陈某被丰泽城东派出所移交给了深圳警方。

前晚8时,在城东新华都附近,一男子跪在地上,向路人乞讨。巡查的民警发现,这男子脏兮兮的手上,还戴着两块手表,脚下的破衣服前还有一个白色坤包,情况异常,民警于是要求该男子接受盘查。

该男子吞吞吐吐,操着浓重的湖北口音,却执意说自己是泉州人,民警越来越觉得可疑,要求该男子打开坤包,该男子随后试图逃跑,被民警制服。

经讯问,这名男子姓陈,湖北人,23岁,今年6月16日,他在深圳偷窃同事小李700元现金,是深圳宝安公安分局网上追捕的逃犯,几个月来,“我一直装乞丐,没想到还是被识破了。”陈某说。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博