腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

台风过后 环岛路音乐广场公厕“休假” (图)

2010年10月21日07:17海峡导报我要评论(0)
字号:T|T
台风过后 环岛路音乐广场公厕“休假” (图)

导报热线接李先生反映:从上次台风到现在,环岛路音乐广场的公厕一直没有对外开放,已经一个多月了,游客很不方便。

昨天下午,导报记者来到环岛路音乐广场,此时这里的公厕大门紧闭。

公厕外墙上,有这样一则公告:“因受今年11号超强台风‘凡亚比’影响,本公厕部分设施受损及环岛路停电,即日起关闭公厕,待设施修复后重新开放。”落款日期是“9月20日”,掐指算来,已有一个月时间了。

在公厕的四周,导报记者并没有发现动工的痕迹。据市民李先生介绍,他通常早晚各去一次音乐广场,自从公厕关闭后,似乎没看到有人在维修。

导报记者联系思明区市容环境卫生管理处,工作人员称,这座公厕是生态公厕,接的是木栈道这条电路,而由于受台风影响,木栈道电路受损,从而影响到公厕内的相关设备。目前,公路局路灯所正在维修,通电后,公厕的设备才能正常使用。

导报记者又联系到市公路局路灯所,工作人员的答复是:因沿路配电箱受损,要等木栈道路基修好后,他们才能施工,一旦适合施工,两三天就能将配电箱维修好,即可通电。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博