腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

公共停车位设闸占为私用 拆!

2010年10月21日07:28东南快报张隽我要评论(0)
字号:T|T

公共停车位设闸占为私用 拆!

执法人员在拆停车闸

  本报讯(记者 张隽 通讯员 后洲综 文/图)福州台江区双杭新村里,一些公共停车位被部分车主用车闸锁起,占为己有。昨日下午3时许,后洲派出所与后洲街道城管联合行动,将这些私占公用停车位的停车闸拆除。

  据了解,台江区下杭路双杭新村门口,原有十几二十个公共停车位,供小区业主停放。可部分车主竟自己购买了停车闸,私自安装于停车位上,并且上锁,不让其他车辆停放。小区居民十分痛恨那些据公为私的人,但又无可奈何。

  经群众反映后,后洲派出所当即联系街道城管办,贴出通告,责令私自安装停车闸的车主于昨日前自行拆除停车闸。 

  截至昨日下午3时许,还有14位未自行拆除停车闸。后洲派出所与后洲街道城管于是联合行动,对这些停车闸予以强制拆除。除6个车位因有车停放,暂未拆除外,其他车位锁均已拆除。  

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博