腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

东街一栋居民楼 中学教师坠楼身亡

2010年10月21日07:31海峡都市报社韩影 吕波我要评论(0)
字号:T|T

东街一栋居民楼 中学教师坠楼身亡

家属痛哭

昨日下午2时许,泉州市区东街汉唐天下小区一栋居民楼,一名男子从9楼坠落,当场身亡。目前,警方已介入调查。

昨日下午3时许,记者赶到现场。死者的母亲抱着儿子痛哭,而围在旁边的几位家属,眉头紧锁,不断哀叹。“昨天还好好的,今天怎么就走了呢?”死者的老母亲伤心欲绝,瘫坐在地上,最终被家属搀扶着上了楼。

一旁围观的群众议论纷纷。一位不愿透露姓名的女士告诉记者,她当时正在店里工作,突然听到一声巨响,跑出来一看才知是有人坠楼了。她说,这个人就住在这栋居民楼的三楼,时常碰到。事发后,120也及时赶到,但遗憾的是,医生到现场时,男子已经没有生命迹象了。

据民警介绍,死者姓刘,是泉州人,今年59岁,生前是一名中学教师。死者的儿子强忍悲痛告诉记者,最近他父亲压力很大,但未透露更多细节。关于该男子坠楼的具体原因,东湖派出所民警还在进一步调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博