腾讯福建站 > 首届游艇宝贝评选 > 正文

“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛海选落幕

2010年10月22日12:54腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛海选落幕

“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛海选圆满落幕啦!

10月17日上午,海选现场佳丽如云,座无虚席。经过一个多月紧张的筹备,2010中国(厦门)国际游艇帆船展览会暨“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛终于拉开了帷幕。

“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛海选落幕

这一天,来自全国各地的多名选手,走上舞台,秀出自己的风采和美丽。按照参赛规则,此次海选,共分为自我介绍和面试两大项。

“阿兹姆杯”游艇宝贝大奖赛海选落幕

上午的选拔定在9点开始,但是早上8点,就有不少选手来到位金榜路“健康100健身中心”的海选现场候场。

当天的海选现场气氛非常热烈,经过近4个小时的激烈较量,近百名外貌形体俱佳的女孩从众多报名选手中脱颖而出,顺利晋级的选手们开心地大呼:“我进入复赛啦”!。10月23日,她们将进行复赛的角逐,力争进入40强向最后的大奖发起冲击。

也许正是因为看到了游艇宝贝平台带来的广阔前景,才吸引了如此多的美女倾情加盟。短短的一天时间也让这些有着同样爱好的女孩成为了朋友,海选结束后,评委和进入复赛的选手在现场拍照留念。

相关专题:

首届游艇宝贝评选
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博