腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

与女子喝水聊天 厦门七旬老翁猝死

2010年10月23日10:13导报吴鹏波我要评论(0)
字号:T|T

坐着喝水聊天 七旬老翁猝死

时间:昨日下午1点半 地点:第六市场

导报讯 (记者 吴鹏波)七旬老翁在路上遇到相识的女子,然后跟她一起回家小聚,在聊天的过程中,老人喝了些水,却突然猝死,吓得女子赶紧打电话报警。

昨天下午1点半左右,惨剧发生在厦门第六市场附近的巷子里。接到报警后,救援人员赶到现场,发现老人面色苍白,已经没有了呼吸,经过确认,老人已经死亡。

据现场一位女子介绍,老翁年纪在70岁左右,和她是旧相识。昨天上午9点多,两人在中山路逛街时相遇,老人就跟随女子来到了她的出租屋,两人坐着喝水聊天。在聊天的过程中,老人突然面色苍白,表现得极不舒服,女子赶紧给自己住在附近的一位男性朋友打电话,让他帮忙将老人送往医院。女子的男性朋友赶到后,背着老人就往巷子外跑,但可惜的是,老人还是没能挺过去。

目前,警方已经介入此事的调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyeleejw]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博