腾讯福建站 > 娱乐频道 > 八卦大世界 > 正文

梁朝伟被称“楼王伟” 传其物业身家达2.5亿

字号:T|T

梁朝伟被称“楼王伟” 传其物业身家达2.5亿

梁朝伟卖二十年西贡旧居净赚两千多万。

  影帝梁朝伟戏好人所共知,原来他更是“楼王伟”,1990年小试牛刀以500万元买下的西贡洋房,上月成功以3236万元卖出,账面净赚逾6倍,相比拍戏打到受伤或狂加片酬,投资买楼划算得多。

  买楼贵精不贵多的伟仔,只爱投资具升值潜力的独立屋和花园洋房。1990年,他以独到眼光,买下西贡海天湾洋房,以作梁母居住之用,虽然经历过1997年楼市高峰和金融风暴,持货20年楼价一直有升没跌,伟仔见楼市持续畅旺,上月底成功以3236万元售出,净赚2736万元。

  伟仔与老婆刘嘉玲现居的山顶和福道独立屋,2007年以7300万元购入,三年已升值一倍,加上手持市值接近一亿元的浅水湾复式单位,单以物业计算,伟仔身家达2.5亿元,堪称“楼王伟”!

[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博