腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

客人太蛮横持匕首强迫美女技师推拿

2010年10月26日07:47东南快报林春长我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 林春长 通讯员 程敏琴)前晚8时30分许,在福州仓山区工农路一间推拿店上班的美女技师洪某,因为一名客人非正常的举动,吓得跑出店报警,也不敢再进推拿店上班了。

  当时,洪某正在为一名客人推拿,这时一名30多岁的男子林某,一身酒气走进店内。见洪某长得亭亭玉立,林某当即指定要洪某为其服务。

  洪某一听,称自己正在为其他人推拿,让林某稍等或安排其他技师服务。没想到,她话音刚落,林某一脸不悦,并拔出随身携带的一把匕首,威胁洪某马上为其服务。

  洪某当场被吓坏了,她佯装马上为其服务,等林某走进房间后,趁机逃出店往临江派出所奔去。林某见美女技师逃走,后脚也追了出去。

  接警后,临江派出所领导刘峰立马带领两名民警赶到现场。经过10多分钟的巡逻守候,民警将再次出现在推拿店的林某擒获。

  目前,林某被治安拘留。 

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博