腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

国土部:全国和省级土地整治规划同步编制

2010年10月27日03:21中国证券报韩晓东我要评论(0)
字号:T|T

  国土资源部新近下发通知要求,同步开展全国和省级土地整治规划编制工作,2011年6月底前将全面完成全国、省级规划编制及市县规划编制试点各项工作。

  根据国土部出台的《关于开展土地整治规划编制工作的通知》,土地整治规划编制将以农用地整治为重点,合理安排土地整治的规模布局、重点区域、重点工程和重点项目,推进散乱、废弃、损毁、闲置、低效建设用地集中整治。国土部要求,各省份以及试点市县要把土地整治规划编制列为当前的重点工作,土地整治规划将以2010年为规划基期,以2020年为规划期,并提出2015年阶段性目标。各省要按照全国、省级规划编制和市县规划编制试点同步推进的要求,于2011年6月底前全面完成各项工作任务。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博